Noch befindet sich unsere neue Homepage im Aufbau. Manche Einzelheiten können Sie  jetzt schon über uns erfahren. Stöbern Sie gerne im Bereich „Eltern“ und „Termine und Jahresplanung“.

Gemeinsam erfolgreich lernen im Kölner Norden

Das Team der GGS Merianstraße hat es sich zur Aufgabe gemacht, jedes einzelne Kind in seiner Individualität zu unterstützen und zu einer verantwortungsbewussten Lernhaltung zu führen.

Gemeinsam fördern wir das respektvolle Verhalten und verankern Werte, Regeln und Rituale in unserem Schulleben. Die Stärkung und Entwicklung persönlicher Kompetenzen steht neben dem Fachlichen im Zentrum unserer Arbeit.

Auf unserer Homepage können Sie sich unter anderem über unsere pädagogische Arbeit informieren und das Schulteam kennen lernen.

Projekte, Feste und Veranstaltungen haben einen festen Platz in unserem Schulleben und zeigen eine weitere Seite des Schullebens auf.

Ihre Anregungen und Fragen nehmen wir gerne entgegen.

AKTUELL

Am Nikolaustag haben alle Kinder bis 11:30 Uhr Unterricht. Wir wünschen allen Eltern und Kindern einen wunderschönen Tag.

Die OGTS – Kinder werden natürlich wie gewohnt betreut 🙂