Gemeinsam erfolgreich lernen im Kölner Norden

Das Team der GGS Merianstraße hat es sich zur Aufgabe gemacht, jedes einzelne Kind in seiner Individualität zu unterstützen und zu einer verantwortungsbewussten Lernhaltung zu führen.

Gemeinsam fördern wir das respektvolle Verhalten und verankern Werte, Regeln und Rituale in unserem Schulleben. Die Stärkung und Entwicklung persönlicher Kompetenzen steht neben dem Fachlichen im Zentrum unserer Arbeit.

Auf unserer Homepage können Sie sich unter anderem über unsere pädagogische Arbeit informieren und das Schulteam kennen lernen.

Projekte, Feste und Veranstaltungen bilden einen festen Bestandteil unseres Schullebens.

Ihre Anregungen und Fragen nehmen wir gerne entgegen.

AKTUELL

Mit unserem Feriensingen am letzten Schultag stimmten wir uns gemeinsam mit Eltern für die bevorstehenden Osterferien ein.

Die Schule beginnt wieder am 24.04.2017 zur gewohnten Zeit um 7.45 Uhr.

Die Klassen 3a,3c und 3e verlängern ein wenig die freie Zeit und fahren am 24.04.2017 um 8:30 Uhr auf Klassenfahrt : )

Eine schöne, erholsame und vor allem sonnige Ferienzeit für alle Kinder, Eltern und auch Lehrer..

Noch befindet sich unsere neue Homepage im Aufbau. Manche Einzelheiten können Sie  jetzt schon über uns erfahren. Stöbern Sie gerne schon in einigen Bereichen und erfahren Sie mehr über unsere Arbeit.