Gemeinsam erfolgreich lernen im Kölner Norden

Das Team der GGS Merianstraße hat es sich zur Aufgabe gemacht, jedes einzelne Kind in seiner Individualität zu unterstützen und zu einer verantwortungsbewussten Lernhaltung zu führen.

Gemeinsam fördern wir das respektvolle Verhalten und verankern Werte, Regeln und Rituale in unserem Schulleben. Die Stärkung und Entwicklung persönlicher Kompetenzen steht neben dem Fachlichen im Zentrum unserer Arbeit.

Auf unserer Homepage können Sie sich unter anderem über unsere pädagogische Arbeit informieren und das Schulteam kennen lernen.

Projekte, Feste und Veranstaltungen bilden einen festen Bestandteil unseres Schullebens.

Ihre Anregungen und Fragen nehmen wir gerne entgegen.

AKTUELL

Am Donnerstag ist der letzte Schultag in diesem Jahre. Wir laden alle Eltern herzlichst zum gemeinsamen Feriensingen um 11.15 Uhr auf dem Schulhof ein. Danach haben die Kinder Schulende und können die Ferien beginnen.

Der erste Schultag ist am 09.01.2017.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und Freunden eine besinnliche Weihnachtszeit, erholsame Ferien und einen gelungenen Start in das Jahr 2017!

Ihr Kollegium der Merianstraße

Noch befindet sich unsere neue Homepage im Aufbau. Manche Einzelheiten können Sie  jetzt schon über uns erfahren. Stöbern Sie gerne im Bereich „Eltern“ und „Termine und Jahresplanung“.